[自然风光] 滨水鸟步美如画

, ^9 a% F6 g* E; Q6 d! ^( R: p; y! f; m) ]0 Q

“鸟步”这个词不知创造的,我的理解意即“鸟的漫步”,在本文中即“滨水鸟步”,“水鸟漫步”。

晨曦浓墨重彩地缓缓融入河水一只白鹭孤独涉水漫步。

或许在考虑鸟界大事或许失恋33天或许寻觅鱼虾或许就是发呆!

白鹭走,我也走;白鹭停,我也停;走走停停人鸟乐。

波光粼粼,金光灿灿,白鹭已然与水融为一体

我连忙端起相机,抢拍这身边的美丽。

不知这算油画呢?还是算水粉画?

对影成双鸟,相看两不厌。

白鹭画中行,白鹭亦是画

前欣赏的是花鸟画,今日巧遇水鸟画

白鹭貌似发现我在偷拍,我连忙静止不动,做木雕状。

白鹭上当了,继续自得其乐,悠哉游哉。

远处又飞来一鸟,忽高忽低,忽远忽近。

鸟在身边美在眼前,闲在心中。

一只白鹭上青天,咔嚓——我按下了相机快门……

它肯定醒得早,晨曦浓墨重彩地缓缓融入河水,一只白鹭孤独地涉水漫步,好像荡漾于山水间的仙女,此时正沉浸在美丽柔和的绿色云彩里。
高级模式 | 发新话题
换一个

图说天下    婚纱摄影   三亚婚纱摄影   三亚婚纱摄影哪家好   海南婚纱摄影   咨询热线:4000-865-181
地址:海南省海口市和平大道19号蓝天广场四楼 ©2010 www.higogogo.com 海南逍遥假期传媒有限公司,保留所有权利。
全程运营机构:思洋互动传媒 琼ICP备11000069号