感谢狮扬~感谢三亚~小鱼的甜蜜婚纱旅行纪录

一、            初识狮扬印象     

对于蜜月旅行的选择,小鱼我一直都是倾向于国外的,但是国外的话米米花销太大了,所以只能舍远求近,在祖国大陆内寻找满意的地方度蜜月以及拍婚纱了。

我一直觉得,能把婚纱照拍的最美的地方一定是个依山傍海的世外桃源,所以当我们满中国锁定目标城市之时,终于把蜜月地点跟婚纱照定在了近来最火的蜜月圣地——三亚。

三亚拍摄婚纱照的影楼很多,我在上网物色影楼时简直挑花了眼。不过我在一次偶然的机会,看到了狮扬印象关于蜜月婚纱旅游的宣传视频之后就爱上了,而且简直一发不可收拾。里面的三亚真是太PP了~模特拍出来的效果简直是好到爆!!而且,重要的是,狮扬印象跟一般的影楼还不一样。它不仅提供专业管家给我们一条龙的服务,还有环岛旅行,正符合了我们又能拍婚纱照又能度蜜月的想法。这简直物超所值了!更重要的是,摄影师拍摄出来那种时尚大片感觉,才是我心中最想要的的风格啊~~

专业级别的摄影师,美景加旅行、还有贴心的管家式的服务。蜜月旅行的一切都不需要我们操心了。这对我这个懒人来说,实在是再好不过的选择了。

所以与LG商量好定下决心后,就马上联系管家MM预订好了飞往三亚的行程。狮扬,我们来啦!

二、            大小洞天拍摄基地。

一抵达三亚迎面而来的就是热情的阳光,看到的便是蓝天 、白云、碧绿的浅海、绵密的白色沙滩,好一片热情奔放的梦幻城市啊!

从我们住的酒店看出去,三亚的海和沙滩真的很梦幻,  果然是超适合蜜月旅行的好地方!

狮扬有专门的婚纱拍摄基地哦,就在大小洞天。在这里可以完成一些沙滩、海洋主题的外景拍摄。当然还有别的主题啦,棚内外拍的都可以完成。价格从平民价到豪华装不等。只是我来这里就是冲着阳光、沙滩、大海过来的。所以才会特别推荐海边系列的主题呢。

先晒两张便装~~

为了保证第二天能够精神饱满的拍出PP的婚纱照,第一件事当然是先美美的睡一个觉。把旅途的疲劳都睡掉~ ... .. ...

Tips
     正式上片之前准备一些小贴士~这些都是小鱼结合资料与亲身经验总结出来的哦,JM们都可以参考参考的。

道具很重要    一个小小的道具能够让画面更生动。如果单是两人就站着拍,想必很呆板的。(小鱼楼下展示的一组照片,就是因为摄影师的临时小创意,帮我加了一朵花当做道具,所以照片立马生动起来了呢。)

1.基本款  

a. 面纸、吸油面纸、矿泉水&吸管、胸贴、内衣(胶带、隐形胸罩、马甲、无肩带内衣、胸贴)、高跟鞋、便鞋 。  

b. 镜子、梳子、防晒用品(这个是必须的!不得不说三亚的阳光虽然好,但是也太毒了)、补妆(蜜粉&口红)、卸妆乳

c. 男生西装、衬衫、白袜&袜子(最好准备新的)、便服、眼镜(无度数镜片)

2.为婚纱加分的小物件  

a. 浪漫配方:鲜花花束(不用特地扎成婚礼当天的花球,可带黄黄的英文报纸扎花,或用头纱围着花也很好看)、花环、手腕花、花瓣、气球、泡泡机、风车、蛋糕、阳伞、仙女棒、风筝、天使翅膀、扇子、气球、帮帮糖、吹泡泡液。 

b. 饰品:项链、手炼、耳环、皇冠、头饰、帽子  

c. 纪念小物:结婚对戒、钻戒、情书、相本相片、玩偶礼物、宠物、水晶杯

d. 其  他:数码相机(侧拍)、宠物。

PS : 其实列这些只是备忘啦,因为我选择的狮扬印象有提供管家式的服务。所以很多东西都是管家们替我们备好了。我们需要准备的只是防嗮用品、胸贴、内衣这样的个人日用品就好了。列出来的细节是为了方便选择了其他影楼也许没有类似服务的JM们参考一下吧。

拍照经验谈

绝对要与摄影师沟通

如果有自己想要的造型,或是想要拍出什么感觉。那么,沟通就极为重要,在去拍照之前就必须要充分好资料哦。不妨多收集一些明星写真,或杂志之类的,与摄影师分享,摄影师才会更加了解你的画面,从专业的角度给我们很好的建议,想要美美的婚纱照,就必须要双方努力沟通互动才能做到呢。

彩妆与造型

有了沟通与构图画面,就要跟造型师交流看下画的妆是否能够体现你的想法了。通常造型师对服装潮流都有一定敏感度,所以有时候不妨听听她们的意见哦,当然自己也要穿得舒服自然为主。因为拍照当天会持续很久,不舒服的话会很累的。

拍摄前的准备

这些是从别人那里听说的一些准备啦,不过还是有用的,值得注意哦

前一晚尽量少喝水并早点就寝,以免隔日眼袋浮肿。

需修剪指甲,如有必要,应做好彩绘。

男方要记得修饰胡子,准备刮胡刀,以防胡子长得快;而女方要做好除毛的工作哦(尤其手脚毛与腋毛)。

别忘了造型所需的服饰、鞋子、隐形眼镜及眼药水。

外拍通常都比较自然轻松,记得保持愉快的心情最重要。

小建议:-现在的摄影师都用数码相机,所以要确保图像分辨率能够达到你的要求,必须先让摄影师知道你所要放大照片的尺寸。同时确认摄影师完成拍摄后所提供的照片格式与后制服务,大部分的外拍摄影都能很好的掌控电脑后制。

三、拍摄当天
     第二天一大早就要爬起来拍照,所以不到六点就起床了。然后就开始了被造型师“折腾”的过程~(要谢谢MM的巧手,我果然没有选择错狮扬,把我打扮得太漂亮了。)  

提一下我的婚纱,婚纱挑选都是提前在大小洞天的基地里挑好的。里面的婚纱都很美~挑了这件放弃那件又觉得好可惜~拿了这件又不想放下那件,啊啊~~小鱼我真是个纠结小姐啊~~最后还是在管家MM的建议下,挑了几件适合我的。MM的眼力很毒哦~婚纱拍出来的效果果然超赞!         

LG的西装就很简单啦~一套质量上乘的白色西装,整个人立马HOLD住了~哈哈!除了婚纱以外,其他的服装都是我们提前准备好带过去的,为了突出三亚蜜月的感觉,自然带的都是海岛度假风的休闲装啦。

LG的西装

我的新娘鞋哦~

看他紧张个样~严肃劲啊~

恩~还是挺帅的

带上我的小耳环~

穿上我的公主鞋

臭美一下哦~

整装完毕~出发啦~·

四、要正式开始上婚纱照咯~
         首先的当然是我向往已久的海边,细软的白沙滩,配上浅绿浅蓝相间的海水,真是好醉人啊。

第二个造型,雪纺礼服。随性的把头发盘起来,然后别上可爱的蝴蝶结。话说为了弄造型掉了好多头发好心疼啊~可怜一下我的原本就很稀疏的头。不过还是很开心的啦,看到了满意的造型,而且还留下了这么多美好的足迹。再次感谢一下PP的造型师和酷酷的摄影师~

又一组哦~忍不住再赞一下给我挑这套婚纱的管家MM的眼光!我很喜欢哦~有点希腊的味道

接下来这一款的拍摄主题是轻松自然的海岛度假风~衣服都是自带的哦~头上的花是摄影师临时的创意,变戏法般给我弄出来的小道具~看起来还不错吧~哈哈

游艇码头造型  
最后来个泳池度假风吧

[[i] 本帖最后由 洋小鱼 于 2011-12-2 14:40 编辑 [/i]]
晒片结束~ 以后有时间会陆续补上我们的婚礼细节,还有制作好的入册婚纱~谢谢大家分享噢,欢迎交流哈~

看了全程幸福的一对,玩的好开心啊,不像平时照相这么匆匆忙忙的~!真好,什么时候我也能去体验一下拍照婚纱的旅程呢~!
美女与帅哥,婚纱与旅行,悠闲完美的结合
感觉很轻松呢!!!没有想像中的那么累好像。。。也感觉好幸福哦!!每次看完美美的婚纱照 就有自己也想试试的冲动呀!!!!! 怎么办 看来我也要把他拐去照了  哈哈  
是在等待一个人,还是在等待一个故事。。。。。。
  真幸福,拍得美美的
哇,大片啊,喜欢这种风格
LZ拍摄经历很有帮助,致敬!即将去拍照,也想拍照能融入自己的爱情之路,不知道能否实现
我也好想到三亚去拍了啊 大海 椰林 沙滩
三亚就是漂亮啊!有机会话去三亚的海滩奔跑一下~
拍得真的是很美啊,狮扬的技术果真是名不虚传!!
新娘和新郎是郎才女貌,忠心的祝福你们幸福美满哈!
形容不出来的感觉啊!很喜欢!加油啊
效果真的很好~~
看楼主那幸福甜蜜的模样,我突然也对婚姻很向往呢。。。。
高级模式 | 发新话题
换一个

图说天下    婚纱摄影   三亚婚纱摄影   三亚婚纱摄影哪家好   海南婚纱摄影   咨询热线:4000-865-181
地址:海南省海口市和平大道19号蓝天广场四楼 ©2010 www.higogogo.com 海南逍遥假期传媒有限公司,保留所有权利。
全程运营机构:思洋互动传媒 琼ICP备11000069号